ÍndiceRegistrarseConectarse

CUENTA DE USUARIO
Como su contraseña debe ser mantenida en secreto nosotros la almacenamos en un formato irreversible. En el remoto caso de que alguien acceda ilegalmente a su cuenta no nos haremos responsables. Cuando solicite su contraseña, le enviaremos una nueva por correo electrónico.
Únicamente puede tener una cuenta. Cualquier intento de crear más de una cuenta conllevará la suspensión de todas ellas. Ésto también se aplica a su cuenta de AlertPay / PayPal / NETELLER que tiene que ser única y no compartida con otro usuario.
Sólo puede ver los anuncios utilizando una dirección IP en un periodo de 24 horas. Por otro lado, puede utilizar varias direcciones IP para iniciar sesión. Cualquier intento de hacerlo de otra manera podría conllevar la cancelación de su cuenta. Iniciar sesión desde proxies o redes compartidas (como, pero no limitado a, colegios, casas LAN, cibercafés, etc.) no está permitido.
Su dirección de correo electrónico no será mostrada, dada ni vendida.
Las cuentas no son transferibles.
NeoBux no modificará información de las cuentas por petición de sus usuarios.
Las cuentas de los usuarios que utilicen información falsa durante el registro o modificando sus opciones personales serán suspendidas.
Sólamente se permite una cuenta por ordenador para ver los anuncios. Si más de una cuenta ve anuncios en un mismo ordenador, todas ellas serán suspendidas permanentemente.
Únicamente puede ver anuncios desde un máximo de 3 ordenadores distintos en un período de 10 días. Cualquier intento de utilizar más ordenadores en el tiempo definido conllevará la suspensión de su cuenta.
No debe redirigir una página automáticamente a NeoBux o incluir NeoBux dentro de cualquier otro sitio visible o no.

Todo intento, manual o automático, de ver/actualizar páginas intensamente conllevará la suspensión permanente de su cuenta

REFERIDOS
Puede referir a tantas personas como quiera.
Cada uno de sus referidos, como usuarios, debe tener una única dirección de correo electrónico.
No debe enviar correos electrónicos no solicitados ni forzar a nadie de forma alguna para que se sea su referido. Tampoco puede utilizar cualquier servicio que intente vender referidos. Verificaremos todo tipo de incidentes y podrían resultar en la suspensión de su cuenta.
Los referidos alquilados tienen una política de devolución. Si en 14 días uno de sus referidos alquilados no visita ningún anuncio, su referido será automáticamente reemplazado sin cargo adicional y por un número ilimitado de veces. Esta política de intercambio es únicamente para los referidos alquilados y sólo serán reemplazados cuando haya nuevos disponibles. Los referidos alquilados son distribuidos basándonos en su actividad pero no podemos predecir o asegurar cómo se van a comportar en un futuro. Dejar que un referido expire tendrá una pequeña comisión de $0.02 a $0.05 dependiendo de su tipo de cuenta/paquete actual.
Sólo ganará por los referidos obtenidos directamente, habiendo sido referidos o alquilados directamente por usted.
Únicamente podrá alquilar referidos cuando estén disponibles y siempre entre los límites definidos de acuerdo con su tipo de cuenta y/o Paquete Golden. Tener más referidos de los permitidos resultará en la desactivación de las ganacias de todos sus referidos.
La ganancia que obtiene por los anuncios que ven sus referidos está directamente relacionada con la cantidad de anuncios que ve usted. Si ve al menos 4 anuncios siendo Estándar / Pionero o ve al menos 9 anuncios siendo usuario Golden, recibirá toda la ganancia generada por sus referidos. Si no ve esa cantidad de anuncios, la ganancia máxima que recibirá será solamente la cantidad de anuncios que ha visto multiplicada por su número total de referidos. La ganancia de sus referidos será calculada según sus anuncios vistos en el día anterior. Estos cálculos están basados en la hora del servidor que puede ser vista en la página "Ver Anuncios".
Los únicos anuncios que se tendrán en cuenta son los de exposición Prolongada, exposición Estándar y anuncios Fijos de color naranja.
Un referido nunca podrá modificar al usuario que lo refirió.
La cantidad de referidos directos que puede tener está limitada según su tipo de cuenta/paquete y su antigüedad. Puede ver su límite en la página con la lista de sus referidos directos.
POLÍTICA ANTI-TRAMPAS
Cada intento, sin importar el tipo, de acceder ilegalmente al sistema será registrado.
Algunas veces será avisado, otras no. De cualquier forma, cuando solicite el pago, nuestro sistema de monitorización analizará sus acciones y responderá acorde con las mismas. Normalmente, los intentos de entrar ilegalmente al sistema conllevarán la suspensión de su cuenta.
Le informaremos o no de que su cuenta ha sido suspendida. En el primer caso, se le enviará un correo electrónico. En caso contrario, será notificado en cuanto intente utilizar cualquier servicio de NeoBux.
PAGOS A LOS USUARIOS
. Todos los pagos serán realizados mediante AlertPay, PayPal y NETELLER. Por el momento, ningún otro método de pago está disponible.
Todos los pagos serán enviados en el instante de su petición o hasta 48 horas después de su solicitud si los servicios del procesador de pagos no estuvieran disponibles.
El importe mínimo para solicitar el primer pago es de $2.00.
Sólo puedes solicitar un pago al mismo tiempo.
Sólo somos responsables de enviar su pago al procesador de pagos. Cualquier acción posterior será manejada por el servicio de soporte del procesador de pagos.
Debe poseer una dirección de AlertPay o PayPal correcta y existente y/o un correcto Identificador de NETELLER válido. Todos los pagos van directamente a la dirección de correo del usuario y no pueden ser cancelados. Para recibir su pago mediante PayPal, asegúrese de tener una cuenta de PayPal en un país en el cual las cuentas puedan recibir dinero mediante PayPal e inicie sesión desde uno de esos países.
Tras solicitar un pago, el usuario tendrá que esperar 4 días para poder solicitar otro.
Los usuarios deben aceptar los pagos hechos a sus direcciones de AlertPay, PayPal o NETELLER en un plazo de 30 días naturales o su pago será cancelado y no será reembolsado.

Cualquier reembolso de un pago que le enviemos será ignorado y no le será devuelto a su cuenta ni enviado de nuevo.